献言建议
献言建议
姓 名 联系方式
标 题
内 容
  “彭搜索” 于 2017-3-22 17:49:00 建议:
本人及同伴4人从湖南到三亚旅游 于17号18号住在 【亚龙湾假日度假酒店】 受到该酒店恶意诈骗。 经过如下 : 17号傍晚电话联系该酒店,被告知做活动 一间房2天共1588元 并赠送1张晚餐卷。 然后驱车前往该酒店大堂了解详情。 前台开始告知没有这个活动,在我质疑下该前台打电话,然后告诉我说有这个活动 1588订一间房2晚的住宿,我要求订2间房 被告知是 一个是2人标间房和一个是单间房 但价格都是1588。 我说可以 房间号是 809和819 17号和18号入住。 又被告知晚餐卷2张要求加200块钱。 我给钱了。 然后我拿现金后 该前台不让开房 说一定要刷信用卡, 我说房费可以付现金。押金可以刷信用卡吗? 该前台说全部只能刷信用卡 不收现金的。 如此我就刷了信用卡。 办完手续后 该五星级酒店竟然没有任何单子(住宿押金单子 住宿房间单子),我要求给我张收钱的单子和晚餐卷加200块的单子 又被告知没有任何单子给我 只有一张刷信用卡钱的小票。 当初我觉得亚龙湾地区五星级大酒店总不会耍赖吧,没有就没有吧。----- 19号上午去退房,前台给我看单子是2间房2天扣费6352元 并不是当初说的3176元。 并否认有这个活动。 并让我看当初我签字的住宿单子(不让拍照并快速收回单子) 那张单子我自己签字了 但是问题在于这单子是手写的 价钱 天数都有改动 【一个五星级酒店竟然用手写单子 这些年第一次见住宿单子是手写的】 ,争执中对方否认强制刷信用卡 并声称可以用现金支付。 向这家酒店索要这些住宿单子等都是内部资料不能给我们 只能开2天6352钱的发票给我。 因为行程比较紧张 当时离开了酒店前往蜈支洲岛。 这件事真的让人非常非常恼怒,在旅游过程中被恶意玩弄 还是这么大的 【亚龙湾假日度假酒店】。 这种做法真的让人恶心,让我们对三亚旅游非常失望 , 旅游城市怎么会出现这样宰人的地方 如此无耻的行为。 现在包括云南山东都在严打旅游陷阱 但这时候三亚旅游也出现这样的情况 让人心惊 望省长给我等公民一个说法
回复:请向三亚旅游委投诉,或者拨打12301进行投诉,谢谢!
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301