献言建议
献言建议
姓 名 联系方式
标 题
内 容
  “殷野” 于 2017-3-9 18:07:00 建议:
我是自己旅游的,没请旅行社。感觉海南的景色不错,但是海口的交通乱象百出,简直比4线城市还要差。我是湖南人,话比较直。具体有以下几点 1、海口高铁东站:出东站非常不方便,做的士都要排队,好像就只有的士坐,唯一一个公交车站台还是只能下车不能上。像三亚站出门就有大巴坐。东站的指示标识非常少,像我们湖南这里的高铁站指示标志非常明了清晰,出门哪里有公交车,路线图都有。而且的士拒载,不打表的现象非常严重,乱喊价宰客。你不要求打表,绝对不会打表,你要求打表,他们就拒载。 2、海口机场:缺乏标志牌,去二楼的路被封死了,连楼梯都封死,电梯那就只有电梯二子,傻子都知道是电梯好吧,去哪也不标明。 3、海口公交:坐公交车非常不方便,站很远都没一个,有的站台连等候区都没有,就一个牌子,看都看不到,比如海口东站对面的站台。 4、三亚:的士景点拉票非常严重,4块钱就可以载你到很远的景点,然后帮你买票。居然票价一样,为什么不让利消费者,要让的士去买票赚走中间差价呢?
回复:谢谢您的建议,交通乱象属于交通部门管辖的内,请向交通部门建议,谢谢!
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301