诚信档案
椰晖旅行社纯净椰子之旅等旅游线路荣登“2013海南最畅销的26条品质旅游线路”品牌榜
来源:海口旅行社协会网 作者: 时间:2013-11-7

    为更好发挥政府旅游宣传推广资源提升海南品质旅游线路知名度作用,在海南省旅游委指导下,海南省旅游协会、海南省品质旅游促进会对近年在国内旅游市场拥有一定知名度、销售量较大的海南品质旅游线路进行摸底调查,评定出首批“2011~2013海南最畅销品质旅游线路”。

  热烈庆祝海南椰晖旅行社有限公司的《纯净椰子之旅》、《环海深度游》、《缤纷蜈支洲》等旅游线路,荣登“2013海南最畅销的26条品质旅游线路”之列,并获得了品质旅游产品认证证书。这几条旅游线路是经过市场检验,能满足市场需求的海南优质旅游线路。这些线路重点推荐海南国际旅游岛的优质旅游资源,可以让游客领略休闲、纯净、美好的海南之旅,感受品质路线的魅力,致力于为游客打造纯净美好的假期。(转自海口旅行社协会网)

关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301