诚信档案
海南航空假日旅行社灾区行纪实
来源:海南航空假日旅行社 作者: 时间:2013-11-7

    海南航空假日旅行社,本着“让客户收获满意的微笑,让员工收获成功的微笑,让世界美丽绽放”的企业使命,至公司成立15年以来一直努力坚守着自己的使命,通过我们的努力把海南乃至世界的美丽带个世人,也要让世人感受到这个世界的美丽。海南是航空假日的基础,也是航空假日人的根,海南受情时刻牵动着海南航空假日全体员工心。
    10月28日海南航空假日旅行社灾区慰问团,在董事长肖志强的带领下,怀揣着航空假日全体员工的爱心,组织了一批赈灾物品和资金来到海口市龙华区龙泉镇儒让村。当了解到当地村民仍居住在村里的庙里的打地铺,吃饭睡觉都成问题时,大家难过地的流下了眼泪。
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301