诚信档案
海口金椰风国旅抗洪先进事迹
来源:海口旅行社协会网 作者: 时间:2013-11-7

    2010年10月2日从海口出发的李文敏导游团中游客雷先生因在“万泉河水上人家”漂流时不小心将钱包丢失,内有所有证件及现金三千余元。待游客察觉后就联系了李导,李导得知后,一方面组织其他游客上车休息,一方面给景区现场负责人电话告知详细情况。在导游及现场工作人员的帮助下,我们顺利地找到了游客的丢失物品并归还给雷先生。他紧紧握着导游的手,沉沉地握了又握。次日该游客于三亚大东海游玩时,其夫人又将一枚钻戒不小心丢失。不仅仅是它的价值很大而是它的意义非常之大。为此导游及时与景区工作人员取得联系,并不断安抚游客。或许是我们的齐心和热情感动了“天公”,我们顺利地找到了那枚钻戒并交还给了我们的游客朋友。雷先生的夫人喜极而泣,抱着老公高兴地跳着,不停地说,李导谢谢,谢谢,太谢谢了!我们的李导微笑着,让大家一同上车又开始了新的旅程。在李导的心理,看到游客的笑容,自己的笑更甜了!
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301