诚信档案
海口金椰风国际旅行社风雨之中见真情
来源:海口旅行社协会网 作者: 时间:2013-11-7

    2010年10月3日,我司导游杨志言与她的团友们一同开始了为期四天的海南游。本团游客于10月2日陆续抵达海口,次日早上导游在大雨中提前赶到了酒店,并为每位游客准备了一件雨衣备用。3日如期开始行程,真可谓是一路的风雨同行。尽管游客的心情因为不停的暴雨而变得烦躁和不安,有的也颇为抱怨。而我们的杨导一直面带微笑为游客耐心地讲解着,同时每到一个餐厅都会提前让酒店准备好开水。待游客进入酒店后我们送去的不仅仅是一杯杯热水,而是一份份真情与关怀。此外她每天保持良好的精神状态,提前与景区、酒店确认,保障行程的妥善安排。为了避免游客因为着凉而感冒,每到晚上入住酒店的时候,杨导总是最后一个回去休息,为每位游客量量体温,到每个房间问寒问暖,在第一时间满足游客的需求。于10月5日,所有行程结束,导游带领大家从东线高速返回海口,路上部分路段塌方,为了保证游客安全,我们只能走西线高速。但考虑到师傅几天的辛劳已经很疲惫了,导游在第一时间与公司联系并在兴隆为大家安排了酒店住宿。于6日从兴隆出发绕道西线高速返回海口。正是因为持续的暴雨,车不能开太快,导游一方面为早班机游客落实机票改签事宜,一方面与公司落实游客的食宿。这就是我们的导游,一位平凡岗位上的真情导游!
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301