质监文件
海口启动文明旅游大行动共建城市文明旅游新风尚
来源: 作者: 时间:2018-2-14

  2月12日,由海口市旅游委和海口市文明办共同主办的2018年海口文明旅游大行动启动仪式在海口观澜湖冯小刚电影公社举行。

  海口市精神文明建设指导委员会办公室林兴民主任、海口市旅游发展委员会蒋祖华副主任、海口市工商局旅游市场管理局林国熙局长、市文体局、市公安局旅游警察支队、海口市中院旅游巡回法庭、市交通运输和港航管理局、团市委、各区文体旅游部门、旅游行业协会及机场、港口、火车站、客运站等代表参加了启动仪式。

  在接下来的一年当中,市旅游委将结合旅游行业实际,从文明旅游宣传、文明旅游培训、文明旅游志愿者等多方面深入开展文明创建工作,开展旅游行业旅游市场综合整治行动,提升公民旅游文明素质,营造和谐有序的旅游环境,让广大游客处处感受到海口好客、友善、文明的新风貌。

  海口市旅行社协会麦伟文秘书长主持

  “美景供人欣赏,美德让人敬仰,让我们携起手来,从我做起,从点滴做起,共展文明风采,共树文明形象,共享文明旅游。”市文明办林兴民主任宣读文明旅游倡议书。

  海口市导游协会会长杜思思代表行业协会表态发言

  市旅发委在启动仪式上公布了2018海口文明旅游大行动活动清单,主导全市文明旅游创建工作。

  市旅发委蒋祖华副主任在活动现场发言并宣布2018年度海口文明旅游大行动启动!

  海口市文明办林兴民主任、海口市旅发委蒋祖华副主任以及各区文体旅游部门领导,一起在2018海口文明旅游大行动的背景板上签名倡导文明旅游。

  现场的游客朋友们也在我们2018海口文明旅游大行动的背景板上签字承诺参与文明旅游。

  不管作为市民还是游客,对城市文明行为的维护,要身体力行地,从每一件小事出发,积极宣传和倡导文明旅游行为。希望大家一起行动起来,共同努力,让文明旅游理念更加深入人心。

关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301