质监动态
海口市旅游委现场督查假日海滩烧烤园卫生情况
来源: 作者: 时间:2018-1-25

                                 海口市旅游委现场督查假日海滩烧烤园卫生情况

                                                    2018.01.24 海旅控股集团下属假日海滩 阅读 78

  1月24日14时45分,针对游客致电椰城纠风热线投诉假日海滩烧烤园卫生差、垃圾多、保洁不及时的问题,海口市旅游委规划处处长韦世新到假日海滩烧烤园现场检查督导环境卫生工作,海旅控股集团副总经理宋振涛及海滩公司董事长李胜卫、总经理金艳陪同。

经现场检查:假日海滩景区整体保持良好,但存在房地产中介机构散发小广告、市民游客随手丢弃垃圾、游客密集区保洁不及时问题,韦世新同志要求假日海滩加强景区加强景区日常监管、文明引导工作,做好客流高峰期景区卫生保洁工作,与城管等各职能部门及时沟通,协助清理流动商贩。

  针对市民致电椰城纠纷热线投诉的内容和景区日常管理存在的问题,做出以下解决方案:1、加强景区日常监察力度,与城管等各职能部门做好清理流动商贩工作;2、客流高峰期加强文明引导,增派人手做好环境卫生;3、增加垃圾桶数量及保洁人员,做好卫生保洁工作,烧烤园持续退出“保持炉区卫生干净整洁,退炉时立减20元”的优惠活动,引导游客自觉爱护卫生。

下图为:保洁人员清扫垃圾。

下图为:清扫后的烧烤园环境。

关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301