质监文件
市旅发委文德林调研员深入帮扶村与贫困户一起观看脱贫致富电视夜校节目
来源: 作者: 时间:2017-12-26

                           市旅发委文德林调研员深入帮扶村与贫困户一起观看脱贫致富电视夜校节目

                                                              2017.12.26 市旅发委国际处 阅读 44

  为持续深入贯彻市委农办关于做好收看扶贫电视夜校节目的指示精神,12月25日,市旅发委帮扶干部文德林、黄全凯来到东山镇玉下村委会,与村"两委"干部、贫困户一同观看省脱贫致富电视夜校第70期节目。

  本期节目邀请到临高县委常委、副县长吕雄作为讲解嘉宾,与贫困户分享"产业扶贫,奔赴小康"的经验。近年来,临高县政府在产业扶贫方面积极探索,卓有成效。在促进农林畜业多方面发展的同时,向农民传输自主发展、创新发展的思路,形成了多种模式发展的基本格局,多个扶贫项目取得良好成果。

  文德林调研员在玉下村村委会,同东山镇帮扶干部、村委会干部一起研究玉下村下一步帮扶工作和迎接省际交叉检查工作,文德林调研员要求以"严、细、实"精神,落细落小抓好各项工作。东山镇帮扶干部陈政表示,将认真按照市、区的各项工作要求,会同村委会把玉下村扶贫工作及迎检抓好抓落实。

关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301