质监动态
检查海口万豪酒店,处置新浪舆情问题。
来源: 作者: 时间:2017-10-1

检查海口万豪酒店,处置新浪舆情问题。

2017-09-26 海口市旅游委 阅读 87

2017年9月25日,新浪微博网友反映海口万豪酒店浴缸放水有泥沙的舆情报道,海口市旅游委高度重视,立即联合秀英区文体旅游局对海口万豪酒店进行检查。

据查,网友于2017年9月24日入住该酒店,发现客房供水出现水质浑浊现象,情况属实。主要原因是长流镇供电所因线路故障跳闸,造成酒店断电,恢复供电后酒店重启供水系统,便出现黄水现象。9月26日上午海口市旅游委、秀英区文旅局执法人员对酒店客房卫生及供水进行了复查,再没有发现水质浑浊现象。
海口万豪酒店陈微经理表示积极配合政府相关部门的各项工作,已对住店客人反映供水浑浊现象进行了整改,与住店客人取得联系,向其解释和诚挚的道歉,取得了客人的谅解。
针对此次舆情事件,市旅发委及秀英区文旅局执法人员对酒店安全、卫生与服务质量方面进行全面检查,要求酒店 一要做好国庆假日旅游接待服务工作,对餐饮、客房、娱乐设施等服务质量要高标准,严要求,满足多元旅客的需求;二要做好游客中秋赏月安全保障和应急措施,加强安保力度和引导工作;三要做好国庆假日期间游客返程高峰服务接待工作,发挥酒店地处琼州海峡过海要道重要地理位置,积极配合市政府相关部门为自驾车游客免费提供茶水、停车场地,展示海口文明城市风貌。
阅读 87
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301