质监文件
关于开展2016年国庆节假日旅游信息统计工作的通知
来源: 作者: 时间:2016-9-27

关于开展2016年国庆节假日旅游信息统计工作的通知

海口地区各有关接待单位:  
  2016年国庆节即将来临,为进一步做好本次假日旅游信息报送工作,科学引导假日旅游消费行为,积极推动我市假日旅游健康有序地发展,根据国家旅游局关于国庆节假日工作要求,严格参照国家统计局和国家旅游局共同制定的《“黄金周”旅游信息统计调查制度》,结合我市实际,建立我市“黄金周”假日旅游统计体系,确保此次国庆节假日旅游信息统计工作顺利完成。我市有关接待单位积极配合,根据填表要求,按时保质报送国庆节假日旅游信息统计表。
  没有领到国庆节假日旅游信息统计表的单位请向市旅游发展委员会政策法规处索取或者在海口旅游网(http://www.haikoutour.gov.cn)中“旅游政务网”旅游委文件栏目上直接下载。联系电话:68723591。

  附件:1、旅游饭店假日旅游信息表.doc

     2、旅游景区(点)假日旅游信息报表.doc                   

海口市旅游发展委员会  
2016年9月27日

关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301