质监动态
网络欢乐节邀您线上一起“嗨”
来源: 作者: 时间:2016-11-21

原标题:海南国际旅游岛欢乐节海口主会场将利用“互联网+”优势,网罗“吃住行游购娱”  
  网络欢乐节邀您线上一起“嗨”  
 
  海南全域旅游在行动
  本报海口11月17日讯,2016年海南国际旅游岛欢乐节将于11月26日—12月31日举行,为促进全域旅游的建设与发展,响应国务院鼓励线上线下互动、推动实体商业创新转型的号召,充分利用“互联网+”优势,海口主会场将推出首届海南国际旅游岛网络欢乐节(以下简称“网络欢乐节”),具体包括五大内容版块,网罗“吃住行游购娱”。

  本届网络欢乐节以“互联海南 全岛欢乐购”为主题,将于11月23日—12月30日举行。活动大胆引入“全岛购”概念,将由海口市旅游委主办,并联合海南酷秀集团及各大OTA平台以“互联网+海南欢乐节”为载体,将欢乐节的欢乐延伸至互联网平台,采取线上线下、岛内岛外、传统和新媒体相结合的创新营销模式,打造一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的互联网狂欢盛典。

  本次网络欢乐节将分为启动仪式、互联网狂欢盛典、闭幕式成果发布会等活动主题、五大内容活动版块组成,致力升级海南欢乐节的旅游消费体验,使之成为具有时尚感、科技感、参与感兼具的互联网旅游节日。

  线上“嗨”购将于11月23日—12月30日举行,将分为全岛“团”购、全岛畅“行”、 全岛畅“游”、 全岛“融”通、 全岛乐“居”五大内容板块。众多旅游产业相关的吃、住、行、游、购、娱OTA平台、企业、机构等的倾力加盟,并以线上线下全方位联动的形式参与,将共同为岛内外民众呈献一场多方位的盛大消费狂欢活动。

  全岛“团”购突出购物消费体验,活动期间美团团购、大众点评、美团外卖、美团酒店、猫眼电影等,将通过精准促销方式,面向目标用户推出多种多样的促销优惠活动,为全岛民众及游客奉献一场盛大的“全民团购”狂欢。

  全岛畅“行”突出便捷出行,欢乐节期间将打造一场互联网+出行活动,将由国内领先的租车连锁企业神州租车及全国最大的网约车平台滴滴出行、酷秀机票联合南方航空,借助互联网平台助力人们轻松出行及旅游。

  全岛畅“游”则将打造一场集旅游、旅拍、机票等为一体的全民旅游促销活动,欢乐节期间由海南互联网+旅游龙头企业酷秀联合携程、同程、途牛、驴妈妈等各大OTA平台及海口、三亚地区旅拍机构共同呈献精彩。

  全岛“融”通则借助欢乐节促进我省互联网+金融板块的建设与发展,由海南农商银行、工行融e购等金融平台共同推出惠民的金融板块优惠服务促销活动,让全民畅享到金融板块的优惠服务。

  全岛乐“居” 将联合海南新浪乐居,推出覆盖全岛的旅游房地产促销活动。此内容板块有三大特色:一是乐居PC端、移动端、App端全平台参与、微博、微信、百度多维度推广;二是采用多样式服务岛内外购房者,为客户带来良好体验;三是乐居携手滴滴专车,线上实时约车免费看房。

关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301